Решив приготовить фуршет и кейтеринг, обязательно обратите внимание на посуда для фуршета! Посуды всегда должно быть в 2 раза больше, чем гостей!
Ведь во время торжеств служба будет разъезжать по залу: кто-то поставит тарелку на одно место, и когда захотят что-то съесть, вряд ли будут искать. Работа официанта — собирать грязную посуду и разносить напитки. Время от времени они ходили по залу, и гости выбирали то, что им нравилось.
Фуршет и блюда кейтеринга
Если бюджет на буфет или питание изначально невелик, то стеклянная посуда или посуда — хороший выбор. Здесь нужно учитывать, сколько будет людей и где все будет происходить!
Китай — более деловой выбор. Подходит для деловых встреч. Этот вариант уже не такой бюджетный, но он создает более особенное место на мероприятии.
Подогреватель еды — Обильный буфет может занять много времени. Основная особенность — возможность подогрева горячих блюд и горячих блюд с закусками.
Одноразовая посуда может быть лучшим выбором, потому что одноразовая посуда — самая дешевая, самая разнообразная (возможность выбора цвета, материалов и размеров) и мощная. Он очень подходит для крупномасштабных мероприятий, таких как местные и детские праздники. Такая посуда не боится разбиться!
Источник: